Форум » Флейм » Ресторанчик "Усталый Воронобой" » Ответить

Ресторанчик "Усталый Воронобой"

krouh10: Курилка, господа воронобои, у нас присутствует, а вот насчет пожрать - тут как-то не срослось. Предлагаю в этой теме собирать любимые рецепты, делиться тайнами и секретами кулинарного мастерства.

Ответов - 17

krouh10: Сразу и мой рецептег. Незамысловат, из той оперы когда надо побыстрому приготовить но желательно не яичницу "Курица жареная." (смерт веганам) Берется кура, целая. Без особых затей от куры отрезаются ноги, крылья и т.н. белое мясо(грудка). Тушка оставляется и кладется в холодильник для использования в следующем рецепте. (куриный супчег с домашней лапшой следует) Мясо окороков срезается с костей и кромсается на кусочки. Остальное тоже кромсается на кусочки. Все мясо обваливается в приправе, добавляется соль, выдавливается треть лимона. Тут важно минут 5-7выдержать дабы пропиталось все. Луковица(люблю жареный лук, поэтому большая) режется также на шнурки. В сковороду наливается растительное масло "радость вегана" и раскаляется. Тудаже валится кура, лук и три столовых ложки майонеза. Жарить 20-25 минут до золотистого окраса куры. Гарнир по вкусу. Я седня сварил рожки. Приятного аппетита.

Константин Е: Я надеюсь рецепт винегрета мы оставим нашим гостям , а сами займемся ьолее страстными продуктами. Блин, хотел шось вспомнить, да после ужина с водкой и женой шось ниче не приходит умного. Кроме- сытый голодного не разумеет. Ик... Ну а вообще к водке была селедка с лучком. Классическая, так сказать, закусочка. И приготовить не сложно. Главное правильно почистить! Надо не поленится и снять шкуру(представляю как трясутся от злобу витарасы ) , выпотрошить... Не, мужики, я потом напишу. Ща чес слово на хи-хи проперло, как представил разделку селедку глазами витарасов Немогу....

krouh10: Константин Е пишет: разделку селедку глазами витарасов Немогу.... Глазами витарасов тут унас "глубокие подвалы кровавой гэбни"


Константин Е: хорошо что все-таки я после ужина, а то язва желудка гарантирована, на такое смотреть Приду в себя и расскажу как получается жарить вкусные отбивные. А скорее всего и покажу. Кстати! Хорошая мысль- разбавить рецепт фотоприложением. А еще- идея темы хороша!

Va: Константин Е пишет: идея темы хороша! и так витарасов нету на форуме, а эт они ваще теперь шугаться будут ибо для них сие есть аццкое непотребство со штампом " нельзя смотреть всем витарасам от мала до велика во избежание сокращения численности оных"

Denis177: Вот мое. 1.Берешь куриные грудки, скожей. 2.Перемешиваешь кетчуп с майонезом и добавляешь приправу "Птица на углях" или любую другую для дичи. И опять все перемешиваешь. 3.Ложишь все грудки на протвень и сверху намазываешь их этой смесью. 4.Суешь их в духовку и запекаешь при температуре около 200 градусов 50-60 минут. Под перцовочку ваще класс идет. К курице хорошо подходят макароны, лучше чем картошка.

макс78: если кто-то сделает то о чем написано в этой теме, то с фото блюда будет читать апетитней

krouh10: макс78 пишет: с фото блюда будет читать апетитней Да-да, фотки приветствуются. Особливо если поаппетитней сфотать. Заодно показать народу - да, делал, съел, непомер Ну и без фоток тож ничего.

макс78: рецепты воронятины у кого нибудь есть?

krouh10: макс78 пишет: рецепты воронятины у кого нибудь есть? Так, народ не травить!

Maxlife: krouh10 , молодец! Хорошую тему замутил. Сижу пытаюсь вспомнить своё фирменное блюдо...

Билли Бонс: Может,не совсем и в тему,но все же.Поехали дроздов пострелять,но оные не вынеся аццкой кононады на озере,которые устроили настоящие блин,охотники,свалили непонятно куда.Отчаявшись подстрелить дичину,которую можно было бы реально сожрать,по безнадеге,а больше интереса ради, подстрелили дятла. Значит так... Дятел - 1 шт Луковица - 1шт Соль Приправа для курицы 2 стакана воды Варить в котелке на медленом огне Остается добавить,что все эти куры-ути и рядом не валялись. P.S.Ловлю летящих хомяков

макс78: о, оказывается и дятлов можно есть

Билли Бонс: Можно...наверное.... Особенно порадовал тогда сам бульон.Только когда рассказываю об этом,народ начинает ржать.Хотя в отличие от каров, дятлы не жрут всякую хрень. Вот еще и ссылочка,о дятлах на кулинарном сайте http://www.kvint.ua/subinfos.php?info_id=17 - только сдается мне,что это легкий стеб

krouh10: По теме с приколом с Удаффкома: (как забацать рецебт и запостить) "Итак нам понадобяцца: 1. фотоапарат 2. стол с пасудой 3. писча (похуй што) 4. кампутер+инет кладем (ложим - если кому ближе) пункт 3 на пункт 2, фоткаем пунктом 1 до альденте (это важно). затем патключаем п.1 к п.4, медленно, постоянно помешивая, сливаем фотки, немного отбиваем их до нужного размера, оборачиваем в почтовик и вуалябля - фкуснажрать выложено (с) Berg"

макс78: виртуальный секс уже есть, теперь есть и виртуальная еда

krouh10: Тоже про еду: ххх: Привет! У меня в холодильнике колбаса лежала - ты ее что, сожрал? ууу: Какое, нахуй, сожрал, эта колбаса добровольно ушла из жизни лет сорок назад, она, бля, Сталина еще юным помнила, я когда твой холодильник открыл, я подумал, что все ненайденные жертвы всех войн похоронены именно там. ххх: Пля, ты мудак... Я седня домой летел прям бутеры с копченой колбаской точить... ууу: Ты видел, что на твоей копченой колбаске написано было? "Молочная". ууу: Кстати, огрызок огурца, который, походу, Сталина не застал, но речь Хрущева про кузькину мать помнит, я тоже выбросил...



полная версия страницы